MERIAHKAN PERINGATAN MAULID NABI SAW DI DUSUN JELATANG DI DESA GEGERUNG

• Oct 21, 2023
  • admin desa gegerung

Dusun Jelatang Dalam memeriahkan maulid Nabi Muhammad SAW warga dusun jelatang Desa Gegerung adakan pawai maulid pada Sabtu,7 Oktober 2023.
Pawai maulid merupakam kegiatan tahunan yang diadakan setial memeriahkan maulid Nabi Muhammad SAW yang diadakan di Dusun Jelateng ,kegiatan pawai ini dilakukan dijalan,kegiatan ini diikuti oleh semua masyarakat di dusun jelatang.
    Kegiatan ini diadakan oleh remaja-remaji dusun jelateng yang merupakan panitia penyelenggara pawai ini setiap tahun,pawai ini terus diadakan karena melihat antusias warga dalam berpartipasi pada saat peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW berlangsung.
   Kegiatan Pawai ini bukan semata-mata hanya untuk sekedar memeriahkan maulid namun kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan warga dusun jelateng Desa Gegerung.