DESA GEGERUNG SALURKAN BANTUAN BERAS KEPADA MASYARAKAT 684 KARUNG

• Oct 05, 2023
  • PKL/FDIK/UIN Mataram/Baiq Nurdiana-Hanisa Julia

Desa Gegerung- Penyaluran bantuan beras oleh (pemdes) Desa Gegerung di lakukan di depan kantor desa, pada hari Rabo 27/09/2023, pembagian berlangsung mulai dari jam 08:30 wita- selesai.

Setelah menerima bantuan beras dari badan urusan logistic (BULOG) Kepala desa Gegerung dan para staf desa langsung Membagikan Beras tersebut Kepada Masyarakat.

Penyaluran bantuan ini diselenggarakan langsung oleh Badan urusan logistik bertujuan untuk Memastikan Masyarakat tidak kekurangan beras dikarenakan bahan pagan kurang, juga untuk menangani kemahalan harga beras dan membantu mensejahterakan masyarakat Miskin.

Masyarakat yang menerima bnatuan harus membawa KTP, atau kartu kelurga (KK) sebagai persyaratan untuk penerimaan beras bulog.

Gegerung-Lingsar/PKL/FDIK/UIN Mataram/Baiq Nurdiana-Hanisa Julia