DESA GEGERUNG IKUT SERTA DALAM PAWAI TA’ARUF MTQ TINGKAT KECAMATAN LINGSAR

• Sep 25, 2023
  • admin desa gegerung

Dalam rangka memeriahkan pawai ta'aruf MTQ tingkat kecamatn Lingsar. Pemerintah desa gegerung iku berapresiasi dalam kegiatan tersebut yang di hadiri oleh seluruh peserta MTQ dan masyarakat setempat di kecamatan Lingsar, acaranya di laksanakan pada tanggal 15 September 2023 pada pukul 14:00 sampe selesai.
 Pemerintah desa gegerung mengirim peserta sebanyak 28 MTQ untuk mengikuti acara MTQ kecamatan Lingsar. Kegiatan ini langsung di lepas oleh bapak camat Lingsar (Bapak Marzuki S.A.P), dari lapangan Sigerongan menuju arah area perlombaan yang bertempat di Desa Langko, kegiatan ini tidak di ikuti dengan umat muslim saja akan tetapi umat agama lain ikut serta memeriahkan acara pawai MTQ sekecamatn Lingsar, Lingsar ini di kenal dengan simbol ketoleransinya, jadi setiap ada kegiatan pasti ada berkolaborasi, bekerjasama untuk melancarkan kegiatan terutama acar pawai ta'aruf. MTQ tingkat kecamatan Lingsar ini, ucap bapak camat Lingsar Bapak Marzuki, S.A.P. kami berharap dengan kegitan ini, dapat menciptakan generasi yang Al-Qurani dan bethayatul hikmah.