BUDAYAKAN HIDUP SEHAY SENAM SORE SETIAL HARI SENIN DIHALAMAN KANTOR DESA GEGERUNG

• Oct 05, 2023
  • PKL/FDIK/UIN Mataram/Baiq Nurdiana-Hanisa Julia

Dalam hal ini pemerintah Desa Gegerung melaksanakan kegiatan senam sore yang di laksanakan setiap hari senin,didepan kantor Desa Gegerung,senin 25 September 2023.

Kegiatan ini rutin sore senin dengan melaksanakan senam sehat,dalam rangka upaya untuk tetap menjaga badam tetap sehat dan kondisi imun terjaga,senam sehat tetap menjadi kegiatan rutin.

Senam sore bermanfaat menjaga metabolisme tubuh agar terhindar dari penyakit dan menjaga kesegaran jasmani maupun rohani.Dengan dilaksanakan kondisi tubuh seluruh agar tetap fit dan bugar serta dapat melaksanakan kegiatan bekerja dengan optimal.

Selain itu kegiatan senam tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana bersilaturahmi antar ibuk PKK,KADER dan masyarakat di lingkungan Desa Gegerung.

Antusiasime yang sangat terlihat sekali,mereka mengikuti gerakan senam sore sampai selesai.

Gegerung-Lingsar/PKL/FDIK/UIN Mataram/Baiq Nurdiana-Hanisa Julia